Porto Alegre - RS

22/12/2022 às 21:08

ID: 156071953

ha semanas que a cozinheira da escola dos meus sobrinhos os trata mau, grita com eles, não deixa eles se divertirem no recreio por causa do uso do bebedouro, ja conversei com a direção da escola mas não obtive resposta nenhuma pois a mesma é irmã da diretora, o que por lei não pode acontecer de parentes serem beneficiados e não terem uma punição, meus sobrinhos estão sempre reclamando desta pessoa, ainda não tive a chance de conversar com ela, por isso estou aqui pedindo para que alguma providencia seja tomada pois ela carrega o nome da sua empresa quando pratica esses atos com as crianças, e são apenas crianças. espero uma noticia de vocês.

23/12/2022 às 09:07

Olá Juliano, lamentamos o ocorrido e vamos atuar de modo a corrigir o ato, para tal precisamos entender onde é o caso, escola, cidade.
Por questões da nossa politica de compliance e para que possamos preservar os envolvidos, precisaremos de dados que identifique as pessoas envolvidas, temos um canal exclusivo para a denuncias - https://******* ou pelo e-mail: *******.
Por favor, utilize o canal especificado, não exponha dados neste canal, neste momento a respeito da pessoa, esta medida se faz necessária para que possamos preservar as partes e evitar ações futuras.
Grato pela sua denuncia, não é este tipo de ação que representa a nossa grande família, com mais de ******* pessoas, que representam o grupo Orbenk.