Atraso e falta de organização no processo de boletos e protestos

Ponta Grossa - PR

13/05/2026 às 17:00

Não é a primeira vez que eles adiantam os boletos sem me avisar, e colam uma factory que eu nunca vi para receber como não reconheço pelo nome no boleto acabo não pagando, como se isso ja não fosse ruim o bastante quanto tento resolver o boleto que foi protestado o financeiro deles é péssimo nunca responde só da desculpas não sei como uma empresa deste tamanho pode ser tão desorganizada, na hora de vender são ótimos mas depois quando preciso tirar minha empresa do protesto demora semanas, e não é a primeira vez, isso porque eles sempre estão mudando de factory, preciso de uma solução o mais rápido o possível.

13/05/2026 às 17:35

Prezado Sr. Lamentamos o ocorrido em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui.
Iremos abrir um registro de SAC para continuidade do processo e solução do problema e, para isso, retornaremos via e-mail solicitando algumas informações necessárias.
Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso você tenha alguma dúvida ou preocupação adicional.

Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e atender às expectativas de nossos clientes.
Por fim, reafirmamos o compromisso com a qualidade dos nossos produtos e respeito aos nossos clientes e consumidores.

14/05/2026 às 13:58

Aguardo a resolução do meu problema.