Desengripante com defeito vaza pela base, impossibilitando o uso e falta de suporte ao cliente

Belford Roxo - RJ

26/11/2025 às 22:33

Comprei um desengripante White lub super da Orbi quimica, com as seguintes referências L: 36226-3 LG:16111-14 F: 16/01/24 F:14:56 CAM validade de 3 anos
Entretanto ao tentar usar o líquido sai pela base do cano ligada a lata e não pela ponta do aplicador, inviabilizando o uso já que o que sai não é jato e não sai por onde deveria.
Liguei para telefone que se encontra na embalagem (*****) e não existe atendimento ao cliente, somente setor comercial que mandam entrar pelo site, que também não localizei essa opção,
Estou precisando usar o produto, que possuo em validade, mas não posso porque a embalagem não permite e não acho justo ter que comprar outro.
Estou muito insatisfeita com a falta de atenção dada ao cliente final dessa marca.
Gostaria que fosse feita a troca por um produto que pudesse ser usado da forma adequada

27/11/2025 às 08:23

Prezado Sr. Lamentamos o ocorrido em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui.
Iremos abrir um registro de SAC para continuidade do processo e solução do problema e, para isso, retornaremos via e-mail solicitando algumas informações necessárias.
Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso você tenha alguma dúvida ou preocupação adicional.

Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e atender às expectativas de nossos clientes.
Por fim, reafirmamos o compromisso com a qualidade dos nossos produtos e respeito aos nossos clientes e consumidores.

Orbi Química

12/01/2026 às 14:11

Até hoje, 12/01/26, não recebi o produto que foi prometido.
até enviei email informando que os correios não entregaram e informando outro endereço, mas nem se quer deram uma resposta
estou precisando do produto e pelo visto terei que comprar um outro, caso de fato não enviem não comprarei mas nada desta marca

12/01/2026 às 15:11

Boa tarde, prezado cliente

Sentimos muito e Informamos que sua reclamação já foi devidamente encaminhada ao departamento responsável pelo envio do produto e seguimos aguardando o retorno oficial para confirmação da tratativa.

Ressaltamos que a área responsável já foi cobrada com urgência e, assim que tivermos qualquer atualização concreta, entraremos em contato imediatamente por e-mail.

Devido ao período de final de ano de 2025, os prazos logísticos foram estendidos, principalmente em razão da disponibilidade e fluxo dos Correios, o que pode ocasionar atrasos fora do nosso controle, que estão se normalizando nesta epoca de Janeiro.

Permanecemos acompanhando o caso e retornaremos assim que houver um posicionamento definitivo.

25/02/2026 às 15:49

Demorou a entregar