Frasco de Whitelub vazando e risco de explosão, fabricante não responde.

São Joaquim da Barra - SP
18/05/2026 às 13:14
Tenho um frasco de whitelub, ainda em validade, e ele está vazando ao redor do bico. Ao pressionar, ele começa a vazar pela lateral do bico e fica vários segundos vazando. O risco é grande de estourar. O produto tem data de validade de *****, e foi pouco utilizado e sem bem armazenado.
Será que houve um erro de fabricação? Nunca vi algo do tipo com qualquer produto em lata pressurizada.
Entrei em contato com o fabricante, e sequer responderam. Produto de baixa qualidade e zero pós venda.
Cuidado com os produtos dessa marca, e pesquisando, vi mais relatos de baixa qualidade.
Melhor gastar mais e evitar uma explosão e queimaduras.
18/05/2026 às 13:28
Prezado Sr. Lamentamos o ocorrido em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui.
Iremos abrir um registro de SAC para continuidade do processo e solução do problema e, para isso, retornaremos via e-mail solicitando algumas informações necessárias.
Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso você tenha alguma dúvida ou preocupação adicional.
Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e atender às expectativas de nossos clientes.
Por fim, reafirmamos o compromisso com a qualidade dos nossos produtos e respeito aos nossos clientes e consumidores.
Orbi Química