Indução ao erro na compra do produto Orbi Calhas devido ao tamanho do tubo em relação ao conteúdo interno.

Garanhuns - PE

11/09/2025 às 10:21

Ao adquirir o produto Orbi Calhas, num material de construção aqui da minha cidade fui induzido a erro. Ocorre que o tubo mede cerca de 21cm. No entanto ao chegar em casa notei que o produto, na parte interna só ocupa a metáde, aproximadamente, do tudo. Ou seja, me senti enganado, uma vez que o tubo é enorme, mas o produto só ocupa a metáde do tubo. Que pelo menos o tubo fosse transparente, para levar ao consumidor transparência. Me senti enganado.

11/09/2025 às 10:26

Prezado Sr. Lamentamos o ocorrido em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui.
Iremos abrir um registro de SAC para continuidade do processo e solução do problema e, para isso, retornaremos via e-mail solicitando algumas informações necessárias.
Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso você tenha alguma dúvida ou preocupação adicional.

Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e atender às expectativas de nossos clientes.
Por fim, reafirmamos o compromisso com a qualidade dos nossos produtos e respeito aos nossos clientes e consumidores.

Orbi Química

18/09/2025 às 16:15

Fui contatado pela empresa e informado que:
"Lamentamos informar que, após análise detalhada, constatamos que o produto em questão está fora da validade e, conforme nossa política de troca e devolução, não realizamos a troca de produtos vencidos".
1. Em momento algum solicitei troca;
2. Que excelente pós venda não é mesmo? "Comprou vencido, problema teu!" Execlente politica de pós venda.
3. O fato reclamado nada tem haver com data de validade. O fato é vender um cilindro enorme que traz apenas a metade do conteúdo dentro. Ludibriando o consumidor.

18/09/2025 às 16:29

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a sua insatisfação.

Conforme informado anteriormente, durante nossa análise foi constatado que o produto em questão estava fora do prazo de validade. É importante esclarecer que, de acordo com nossa política de qualidade e devolução, não realizamos substituições ou trocas de produtos após o vencimento,isso impossibilita a nossa analise.

Em relação à sua colocação sobre a quantidade do produto, reforçamos que nossos itens passam por rigorosos controles de pesagem e envase antes de saírem da fábrica, garantindo que atendam aos padrões estabelecidos. Eventuais alterações de aspecto, consistência ou rendimento podem sim estar relacionadas ao vencimento do item.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos pelo seu contato, pois ele nos ajuda a manter nossos processos cada vez mais transparentes.

18/09/2025 às 16:40

A quantidade do produto nada tem a ver com o prazo de validade. Fato é vocês vendem produtos em recipientes grandes mas dentro o produto tem qualidade muito menor. Má fé!

18/09/2025 às 16:44

A Empresa disponibiliza produtos no mercado com frascos enormes e quantidade real inferior ao tamanho dos recipientes. Além disto, mesmo não sendo objeto da minha reclamação, a própria Orbi Química ALEGOU QUE A VENDA DE SEUS PRODUTOS NÃO ATENDE A NENHUMA POLÍTICA DE PÓS VENDA, sendo então permitida a venda de produtos vencidos em estabelecimentos comerciais. Péssima qualidade.

18/09/2025 às 17:08

Boa tarde,
Por gentileza, orientamos que entre em contato diretamente com os responsáveis pela venda, para tratar sobre o fornecimento do material já vencido.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.