Orbi ******* NÃO funciona como anunciado

Araraquara - SP
22/02/2016 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto ORBI ******* JUNTA LÍQUIDA, que é descrito como uma junta líquida semi secativa - veda rosca, para ser usado na vedação de uniões, roscas e flanges. Fui utilizar o produto nas roscas da instalação de água quente e fria da minha residência. Logo nos testes ele gerou vazamento, entrei em contato, me indicaram fazer testes de uso e fiz mais alguns testes.
O Gustavo do SAC me disse que o produto ainda era o substituto do Veda Rosca Liquido (comercializado anteriormente para vedações hidráulicas em PVC e Metal), ou seja, ele deveria funcionar adequadamente. A pressão da água na minha residência é apenas 25 mca, abaixo do máximo regulamentado de 40 mca. Ao que tudo indica o produto era para funcionar sem problema algum.
Hoje posso dizer sem sobra de dúvida que o produto NÃO funciona. Ela não tem a função de um vedante, a maioria das roscas vazaram mesmo tendo sido montadas e apertadas corretamente. No final das contas perdi dinheiro comprando o produto, perdi dinheiro comprando solventes (o produto faz uma sujeira absurda e só é removido com solventes como querosene), perdi dinheiro com conexões que precisaram ser cortadas e remontadas a cada falha, e perdi um tempo absurdo fazendo testes e esperando 48 horas ou mais para que o produto secasse antes de ligar a pressão.
22/02/2016 às 23:22
Boa noite Luiz !!!
Para que possamos analisar o produto favor passar lote e validade do mesmo.
No aguardo.
SDS.
23/02/2016 às 08:00
Lote *******
Fabricação: jun/*******
Validade: 12 meses
02/03/2016 às 14:12
No final das contas o produto não atendeu às minhas necessidades e a empresa me ressarciu os gastos materiais (conexões e produto) que perdi quando usei o produto deles e precisei repor usando o fita veda rosca tradicional. Já meu tempo gasto querendo usar um produto melhor foi desperdiçado.