Produto Renovador de Farol da Orbi Química causa embaçamento e empresa ignora reclamação

09/04/2026 às 11:54
Efetuei a compra do produto Renovador de farol da empresa Orbi Quimica pelo canal Tik Tok Shop, efetuei a aplicação do produto de acordo com as recomendações descritas na embalagem, porém após alguns segundos da aplicação verifiquei que meus faróis ficaram com as lentes embaçadas, em condições muito piores que antes da aplicação, entrei em contato pelo telefone de SIC - Serviço de informação ao cliente que consta na embalagem porém fui informado pela atendente que não existia esse tal departamento na empresa (SIC) informei sobre meu problema e a mesma solicitou meu numero de telefone e disse que alguém entraria em contato, o que não aconteceu até o momento dessa reclamação.
Desta forma estou com o prejuizo de 2 farois que estavam em condições boas e que agora estão em condições ruins e a empresa por intermedio de seus colaboradores foram muito rudes me tratando de forma debochada e ignorando minhas solicitações.
Sendo assim não aconselho a compra desse produto por ninguem a menos que deseje ter dores de cabeça.
09/04/2026 às 11:57
Prezado Sr. Lamentamos o ocorrido em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui.
Iremos abrir um registro de SAC para continuidade do processo e solução do problema e, para isso, retornaremos via e-mail solicitando algumas informações necessárias.
Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso você tenha alguma dúvida ou preocupação adicional.
Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e atender às expectativas de nossos clientes.
Por fim, reafirmamos o compromisso com a qualidade dos nossos produtos e respeito aos nossos clientes e consumidores.
09/04/2026 às 12:21
Recebi o e-mail pedindo varias informações irrelevantes todas foram respondidas e depois disso não recebi nenhuma outra resposta da Orbi Quimica.
09/04/2026 às 12:38
Boa tarde, prezado cliente.
Informo que as informações solicitadas são necessárias para que possamos analisar o lote do produto. Precisamos, por gentileza, da imagem do produto e dos faróis do seu veículo.
Ressalto que todas essas informações são mínimas e essenciais para darmos continuidade ao seu caso. Até o momento, não recebemos o retorno com os dados solicitados, por isso estamos reiterando o pedido.
Ficamos no aguardo das informações para seguirmos com a análise.
10/04/2026 às 11:07
As informações solicitadas foram enviadas conforme e-mail e até o momento nenhuma resposta.
13/04/2026 às 08:59
Bom dia,
Informo que todas as informaçoes solicitadas não foram enviadas, ficaremos no aguardo do retorno completo para seguimento.
14/04/2026 às 16:15
Todas as informações foram enviadas para email [email protected] inclusive com relato de recebimento, vcs não resolvem o problema porque não querem e não se importam com o seu cliente.
Aguardando solução do problema.
Por enquanto não aconselho a compra de produtos dessa empresa
14/04/2026 às 16:18
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Identificamos que recebemos seu e-mail com as informações iniciais, porém algumas perguntas complementares foram encaminhadas posteriormente e ainda não foram respondidas. Esses dados são essenciais para que possamos dar continuidade à análise e buscar a solução adequada para o seu caso.
Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e prestar o suporte necessário. Assim que recebermos as informações pendentes, daremos prosseguimento imediato ao atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
15/04/2026 às 10:52
O que vcs querem e dificultar o processo pra ver se o cliente desiste, mas essas informações tambem já foram enviasdas para o mesmo e-mail e ate o momento sem resposta.
Continuo não recomendando a compra desses produtos da Orbiquimica .
15/04/2026 às 11:18
Bom dia,
Solicito, por gentileza, que verifique seu e-mail novamente, onde consta nosso retorno encaminhado no dia 13 de abril, às 09:01.
Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos.
15/04/2026 às 11:38
conforme solicitado enviei novamente todas as informações, porém vcs solicitam numero do lote e conforme já havia dito, não consta na embalagem, inclusive enviei fotos de todos os lados e angulos da embalagem onde é possivel verificar que não consta numero de lote em nenhum lugar, parem de criar problemas e resolvam o do cliente.
15/04/2026 às 11:42
Bom dia,
Precisamos do comprovante de compra e do comprovante do prejuízo. Sem esses documentos, não é possível darmos continuidade ao processo.
Ficamos no aguardo do envio para prosseguirmos com a análise.
22/04/2026 às 09:15
Comprovante de compras enviado para o e-mail ***** conforme solicitado, mas até o momento nenhuma providencia por parte da Orbi Quimica foi tomada.
Continuo aguardando.
22/04/2026 às 09:27
Prezado(a) Sr.(a),
Confirmamos o recebimento do comprovante de compra enviado para o e-mail [email protected], conforme solicitado.
Informamos que a ocorrência está em análise técnica pelo nosso laboratório. Devido ao feriado recente e à necessidade de realização de testes e avaliações detalhadas, o processo demanda um prazo maior, pois as análises não são concluídas de forma imediata.
Ressaltamos que estamos conduzindo as verificações necessárias com a devida atenção e responsabilidade, e assim que tivermos a conclusão das análises, entraremos em contato para posicioná-lo(a) sobre as providências cabíveis.
22/04/2026 às 09:33
Ok, continuo aguardando uma resposta.
Obrigado por enquanto.
06/05/2026 às 12:00
Até o momento ainda não obtive nenhuma resposta, no Emil do SAC da Orbi química eles dizem que está em análise, mas já faz 10 dias e sem resposta.
Continuo alertando a todos que não consumam nenhum produto dessa marca, a não ser que queiram ter problemas.