Comprei e não recebi o produto

22/11/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesDia 07/10/******* realizei a compra de uma arminha + os alvos. Pois bem, passou uns dias e eu não recebi o codigo de rastreio, enviei um email solicitando e informaram que eram de 15 dias a 35 dias úteis, que essa informação estava no site (mentira! Pois se estivesse eu nao teria comprado). Passado mais de 35 dias uteis, entrei em contato novamente e me informaram que meu pedido foi extraviado, ou eu queria o estorno ou enviariam novamente, perguntei se demoraria o mesmo prazo se sim queria o estorno. Pois já tem 1 semana q estou solicitação a devolução do meu valor e ate o momento ninguém responde. Nao atendem o telefone, nao respondem no WhatsApp e agora sumiram do email tbm. Nao me mandam nem o numero de rastreio pra eu confirmar o extravio. Quero e preciso do estorno. Foi mais de *******,00 e nao vou deixar barato. Tenho meus direitos! Era presente de aniversário do meu filho, ja esta indo pra quase 2 meses da compra e nada de receber ou estornarem! Eu exijo uma retratação e meu valor de volta com a máxima urgência! PAIS E MÃES NÃO COMPREM NESSA LOJA. Fico no aguardo o quanto antes.
14/12/2023 às 11:35
Olá Denise, bom dia!
Em breve um atendente entrará em contato com você via chat ou e- mail, auxiliando em tudo que for necessário juntamente com o setor responsável, lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos que o cliente não deve ser penalizado por isso, sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos acompanhando de perto o seu pedido para garantir que as pendências se resolvam.
Agradecemos a compreensão.
Suporte e Atendimento ao Cliente.