Plataforma SlotPix (ORBION GAMING LTDA) é denunciada por [Editado pelo Reclame Aqui] financeira com promessa de liberação de saldo mediante depósitos sucessivos e exigência de taxas indevidas.

Sertãozinho - SP

27/05/2026 às 12:46

Venho registrar reclamação e denúncia contra a plataforma SlotPix, vinculada à empresa ORBION GAMING LTDA, por possível [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro envolvendo promessa de liberação de saldo mediante depósitos sucessivos.

Fui induzida a acreditar que possuía um saldo disponível para saque na plataforma. Porém, para liberar o valor, fui orientada a realizar depósitos via Pix.

Inicialmente, foi solicitado um depósito de R$ 50,00. Como eu tinha feito dois depósitos separados, sendo um de R$ 30,00 e outro de R$ 20,00 em contas diferentes, fui informada pela plataforma que os valores não serviam por terem sido feitos separados, alegando que eu deveria realizar um novo depósito único de R$ 50,00.

Confiando nas informações passadas pela plataforma, realizei mais um Pix de R$ 50,00, totalizando R$ 100,00 enviados.

Após isso, a plataforma passou a exigir mais pagamentos, incluindo uma suposta taxa de R$ 27,00 referente a imposto/liberação de saque, caracterizando um comportamento abusivo e típico de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, onde novas cobranças são feitas continuamente para impedir o saque do valor prometido.

Até o momento, não recebi qualquer valor e percebi que fui vítima de possível [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica.

Estou solicitando estorno dos Pix junto aos bancos através do MED (Mecanismo Especial de Devolução) e também avaliando registro de boletim de ocorrência policial.

Dados da empresa informados publicamente:

Razão Social: ORBION GAMING LTDA
CNPJ: *****
Endereço: Rua R Central, 01 Sala 03 Bairro Umbuzeiro Bodó/RN CEP 59528-000

Também existem diversas reclamações semelhantes de consumidores relatando impossibilidade de saque e exigência de depósitos adicionais.

Solicito providências, investigação da empresa e devolução dos valores pagos.