Dificuldade de Saque na Plataforma CKC.BET

Ribeirão Preto - SP
10/07/2025 às 22:27
Fiz um depósito na plataforma CKC.BET e ganhei um valor de 30, porém ao tentar sacar o valor não chega na minha conta! Plataforma CKC.BET não É confiável! Não depositem!
06/08/2025 às 17:40
Olá! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e aproveitamos para esclarecer um ponto muito importante:
A Orbion é uma empresa de tecnologia especializada em soluções de pagamento, que atua apenas na intermediação técnica de transações financeiras realizadas entre plataformas e seus usuários.
Não somos responsáveis pela gestão das contas, saques, depósitos, resultados, bloqueios ou qualquer atividade operacional das casas de apostas.
Ou seja, não temos qualquer controle, acesso ou autoridade sobre as decisões tomadas por essas plataformas, tampouco sobre os valores movimentados dentro delas.
Dessa forma, qualquer dúvida, contestação ou ******* à sua conta, valores apostados, saques pendentes ou quaisquer outras ocorrências relacionadas à casa de apostas deve ser tratada diretamente com o suporte da própria plataforma em que você jogou.
Reforçamos que, dentro da nossa área de atuação a intermediação de pagamentos seguimos todas as normas legais e padrões de segurança exigidos, e nos colocamos à disposição para colaborar com qualquer esclarecimento técnico que esteja dentro do nosso escopo.
Equipe Orbion