Plataforma de jogos Slotpix cobra depósito e taxa para saque, mas não libera o dinheiro.

Paulo de Faria - SP

20/07/2026 às 13:32

Slotpix é uma plataforma de jogos como o Tigrinho e eu encontrei em um anúncio de joguinhos aleatórios, eles mostram que se você usar um tal de "CUPOM30", você já entra com 30 reais, achei interessante e assim fiz o teste, parecia como qualquer outra plataforma de jogo, e fiquei bem feliz por estar ganhando bastante. Quando decidi sacar eles solicitam que primeiro você tem que fazer um depósito e fiz 20 reais que é o mínimo que pedia na plataforma, eu fiquei com um pé atrás, então quando fiz e fui sacar. Mas disseram que tinha que ser os 50 reais depositado, já estava achando estranho até essa altura. Porém como eu tinha feito um valor alto e queria muito sacar por estar precisando, eu achei um absurdo esse [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo comigo. Essa plataforma é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu perdi 50 reais mais 28,00 reais da taxa de imposto que pede para sacar, depois te enviam para uma página como se eu tivesse recebido o pagamento mas é tudo mentira, eu quero muito meu dinheiro de volta, espero mesmo que resolvam isso.

26/07/2026 às 13:27

[Editado pelo Reclame Aqui]