Slotpix: Promessa de bônus enganosa e dificuldade de saque após depósito.

Conceição do Rio Verde - MG

07/06/2026 às 17:25

Slotpix é uma plataforma de jogos como o Tigrinho e eu encontrei em um anúncio de joguinhos aleatórios, eles mostram que se você usar um tal de "CUPOM30", você já entra com 30 reais, achei interessante e assim fiz o teste, parecia como qualquer outra plataforma de jogo, e fiquei bem feliz por estar ganhando bastante. Quando decidi sacar eles solicitam que primeiro você tem que fazer um depósito e fiz 20 reais que é o mínimo que pedia na plataforma, eu fiquei com um pé atrás, então quando fiz e fui sacar. Mas disseram que tinha que ser os 50 reais depositado, já estava achando estranho até essa altura. Porém como eu tinha feito um valor alto e queria muito sacar por estar precisando e parei por aí, vendo que não ia dar em nada esse [Editado pelo Reclame Aqui], achei um absurdo o que devem estar fazendo com pessoas de bem. Resumindo. Essa plataforma é um [Editado pelo Reclame Aqui] perdi 100 reais e queria muito recuperar meu dinheiro de volta, espero mesmo que resolvam isso, porque é uma [Editado pelo Reclame Aqui] enganar as pessoas dessa maneira.