Petrolina - PE

03/02/2024 às 09:45

Bom dia!
Fiz uma compra em 29/01 e desde o dia 02/02 tentei falar várias vezes com a empresa pelo e-mail *******, pelos celulares/zap******* /******* e também pelo telefone fixo*******. Todos sem sucesso.
Solicitei o cancelamento e o estorno do valor hoje pelo e-mail porque já perdi a confiança na empresa. Pior que comprei os itens pra presente. Cansei de verdade. Nós clientes merecemos respeito!

03/02/2024 às 10:05

Olá Silsa, tudo bem? Pedimos desculpas caso tenha ocorrido alguma falha de comunicação, mas identificamos que o contato já está sendo efetuado com você através do e-mail e WhatsApp. Estamos sempre a disposição para melhor atender você e todos os nossos clientes. Att Equipe Orbis Fitness

03/02/2024 às 11:31

Os canais de comunicação da empresa são muito falhos. Quando eu falei em cancelamento e denúncia no Procon resolveram me achar.

03/02/2024 às 14:25

Olá, mantemos e temos muito respeito pelo nosso cliente, desejamos que o nosso consumidor tenha conosco a melhor experiência de compra possível, com um atendimento de excelência. Pedimos perdão se não foi o seu caso, se houve alguma falha de comunicação. Estaremos sempre a disposição para o que precisar. Att Equipe Orbis Fitness