Belo Horizonte - MG

31/01/2022 às 11:29

Tenho um aquecedor Orbis comprado em ******* modelo 315HFBE e ele parou de armar a chama do fogo.
Entrei no site da Orbis e entrei em contato com os números disponíveis para assistência técnica em Belo Horizonte.
A Loja onde comprei o aquecedor (casa dos aquecedores) cobra *******,00 (isso mesmo trezentos e noventa reais) pela visita técnica, que eles disfarçam falando que é um serviço de manutenção preventiva (manutenção PREVENTIVA em aparelho que já está com problema).
O outro contato chamado Rezende Aquecimento cobra *******,00 (isso mesmo, duzentos reais) pela visita técnica, sem dar nenhuma garantia que o problema será resolvido.
O outro contato que fiz e veio sem cobrar na minha casa (tecno solar, pessoal bem educado e prestativo) testou algumas peças e descartou o problema nelas, mas não conseguiu dar continuidade pq disse que não tinha a peça que ele achava que é o problema para testar por se tratar de um aquecedor antigo.
Quero resolver o problema do meu aquecedor.
A Orbis precisa garantir assistência técnica dos seus produtos.
O que eu vou fazer agora? Pagar esses valores abusivos de visita técnica sem ter garantia nenhuma ou jogar meu aquecedor no lixo?
São essas as soluções apresentadas pela Orbis?
Fico no aguardo de uma assistência de verdade como foi me garantido na hora da compra.

25/01/2025 às 20:02

Pessimos