E-SIM NÃO FUNCIONOU NO MEU CELULAR E NEM DO MEU MARIDO

Porto Alegre - RS
03/11/2025 às 10:17
Comprei um e-sim da Orbister no dia 21 de outubro deste ano assim que cheguei no meu destino: Paris. Escolhi o plano, segui o passo a passo que inclusive é muito bom, fácil e bem lúdico eu diria. Escolhi a opção iOS, visto que tenho iPhone.
Fiz todo o passo a passo conforme as imagens ilustrativas de instalação + ativação.
Pois bem a internet apareceu, usei por 3 dias e do nada ela sumiu.
Tenho um bebê de 1 ano, numa viagem internacional , sem falar a língua local, precisando usar GPS e abrir sites e app para validar passeios a internet era 100% necessária para minha familia.
Achei estranho, pois apenas usando GPS Durante 3 dias não teria acabado todos os dados que eu comprei. Impossível.
Ao chegar no Wi-Fi do hotel, refiz todo o passo a passo, dando a mensagem de código inválido. Tentei 5x, meu marido tentou também no celular dele.
Até que ele conseguiu no celular dele, olhei dentro do app da Orbister e constava ali: e-sim instalado + ativo.
Adivinha? Não funcionou NADA no celular do meu marido mesmo aparecendo ativado no app.
Olha, fiquei extremamente decepcionada, quero meu dinheiro de volta.
Me senti injustiçada e tive que pegar Wi-Fi de lugares quaisquer e passei dificuldades com os meus passeios e logísticas com o que eu precisava pra usar a internet
Péssima empresa e eu jamais recomendarei para ninguém e numa próxima viagem não vou usar esse serviço novamente.
Desejo uma posição da empresa com urgência, pois não é barato esse serviço.
19/01/2026 às 07:58
Olá.
Lamentamos a experiência relatada e os transtornos causados durante sua viagem. Essa não é a experiência que desejamos oferecer.
Informamos que já entramos em contato com você por WhatsApp e e-mail para dar andamento à análise do caso e buscar a melhor solução possível, porém ainda aguardamos seu retorno.
Assim que tivermos sua resposta, seguiremos com a verificação e posicionamento final.
Equipe Orbister
10/02/2026 às 17:13
Não, não entraram em contato não. Hoje é 10 de FEVEREIRO 2026 e nada ainda.
11/02/2026 às 08:16
Bom dia!
Vamos verificar os nossos registos no sentido de compreender o que aconteceu relativamente à resposta.
De qualquer forma, pelo que podemos ver no sistema, o plano de 3GB foi comprado a 20/10/2025 e foi usado na sua totalidade entre 20/10/2025 e 26/10/2026 em França, conforme os nosso registos comprovam.
2025/10/20 Country:France AddOn:ORB G ZZ1 IR1 60D 3GB ICCID:***** IMEI:***** Usage: 218.35
2025/10/21 Country:France AddOn:ORB G ZZ1 IR1 60D 3GB ICCID:***** IMEI:***** Usage: 495.24
2025/10/22 Country:France AddOn:ORB G ZZ1 IR1 60D 3GB ICCID:***** IMEI:***** Usage: 360.61
2025/10/23 Country:France AddOn:ORB G ZZ1 IR1 60D 3GB ICCID:***** IMEI:***** Usage: 511.73
2025/10/24 Country:France AddOn:ORB G ZZ1 IR1 60D 3GB ICCID:***** IMEI:***** Usage: 585.99
2025/10/25 Country:France AddOn:ORB G ZZ1 IR1 60D 3GB ICCID:***** IMEI:***** Usage: 620.68
2025/10/26 Country:France AddOn:ORB G ZZ1 IR1 60D 3GB ICCID:***** IMEI:***** Usage: 279.4
Obrigado.
Cumprimentos,
Equipa Orbister
11/02/2026 às 08:29
Bom dia,
Após análise do caso, verificámos em sistema duas tentativas de contacto realizadas no âmbito do esclarecimento e acompanhamento da situação reportada.
Foram enviados dois e-mails, nos dias 05/11/2025 e 19/01/2026, nos quais explicámos o consumo efetuado no âmbito do plano contratado. Posteriormente, reforçámos a nossa disponibilidade para prestar apoio adicional, esclarecer eventuais dúvidas e fornecer todo o suporte necessário.
Informamos ainda que o plano foi utilizado na totalidade, conforme registos disponíveis.
Continuamos totalmente disponíveis para retomar o contacto através do endereço [email protected] o mesmo utilizado nas tentativas anteriores e aguardamos o seu retorno para facultar toda a informação necessária à validação da utilização, bem como para esclarecer qualquer questão adicional.
Agradecemos a sua compreensão.
Melhores cumprimentos,
Orbister