Orbister Sem informação

São José dos Campos - SP
03/10/2024 às 15:45
ID: 198812809
Ver todas ReclamaçõesComprei meu chip da Orbister dia 22/09/*******, hoje dia 03/10/24 o mesmo parou de funcionar, porém é impossível de saber se foi por termino de data que no caso seria dificilmente, pois comprei por 30 dias, mas também não da pra saber se foi uso total, porque no aplicativo não tem indicativo de quanto ja utilizou e quanto teria de restante. Simplesmente me abandonou na metade das ferias, além disso não tem nem canal direto para ter o apoio de uma assistência, decepcionante.
04/10/2024 às 09:51
Prezado Allan,
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pela experiência que você está enfrentando. Informamos que enviamos um e-mail com as instruções detalhadas de como obter as informações sobre o consumo de dados. Estamos aguardando sua resposta para podermos ajudar da melhor forma possível.
Além disso, temos um canal de atendimento direto via WhatsApp: +*******1, disponível também em nosso site, caso necessite de suporte imediato.
Equipe Orbister
07/10/2024 às 09:44
Prezado Allan,
Agradecemos o seu contato e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços. Informamos que já entramos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e providenciar uma solução adequada.
Ficamos felizes em informar que a questão foi resolvida com sucesso e estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento. Valorizamos muito a sua confiança e estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Equipe Orbister
28/10/2024 às 15:22
Me deu retorno e suporte total para entender o sistema