Cobrança indevida e mau ateo

Campinas - SP
14/01/2024 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesPrezado Grupo Orbital,
Fiz check-in por volta de 21:28 do dia 12/01/******* em Guarulhos, embarcando em voo TAP *******.
A atendente fez cobrança do excesso de bagagem no valor de R$*******,60 (U$ *******,00)paga com meu cartão de crédito.
Após o pagamento a mesma perguntou se havia notebook na bagagem, respondi afirmativamente. Fui então informado que o equipamento deveria ser retirado da bagagem caso eu quisesse embarcar. Informei que não tive problemas quando do embarque em Berlim (origem e no momento destino) e que estava frustrado com a tratativa local, de toda forma buscávamos calmamente a funcionária e eu formas de resolver a questão, quando fomos diversas vezes interceptados de forma agressiva e desequilibrada pela funcionária Eide que, embora atendesse no guichê ao lado, fez questão de várias vezes tratar-me de maneira grosseira e acusar, inclusive, os funcionários da TAP Berlim de má execução do seu trabalho.
Precisei retirar o notebook da bagagem despachada e acomoda-lo em minha bagagem de mão, entretanto o valor pago pelo excesso da bagagem, o qual não mais houve, não foi cancelado. Após eu pedir diversas vezes que alguma prova do ocorrido fosse registrado fui informado que um Remark seria colocado em minha ******* não tenho este registro ou o valor estornado.
Dessa forma registro aqui formalmente o dissabor pelo mau atendimento da funcionária Eide e o pagamento indevido da taxa de um serviço que não ocorreu.
Em tempo, solicito resolução deste registro ao Grupo Orbital.
Essa mesma reclamação está sendo registrada ao Aeroporto de Guarulhos e também à TAP.
21/02/2024 às 14:45
A reclamacao refere-se basicamente a atendimento e despreparo, os quais confirmam-se pelo descaso em não tratar a situação e nem responder a queixa.
Uma lastima que paguemos por serviços de aeroporto tao caros e tenhamos esse tipo de situação.