Feira de Santana - BA

30/08/2024 às 22:28

ID: 196379605

No dia 25/08 desse ano, eu tinha uma passagem comprada de Campinas para Salvador com embarque 23:45h. O horário marcado para embarque era 23:25 h eu cheguei exatamente 23:26:32 h no primeiro portão de acesso do aeroporto de Campinas.
Já tinha feito o check list e para minha surpresa a funcionária despreparada impediu minha entrada alegando que eu não poderia mais embarcar, porém para meu conhecimento o meu impedimento só poderia ser feito no último portão de embarque para o avião. Eu não tinha bagagem e esse tempo um minuto e 32 segundos atrasado eu recuperaria facilmente no percurso do primeiro portão a última.
Tentei explicar ela mas ela foi irredutível E com isso eu perdi meu avião e tive que pagar uma multa de r$ ******* O que é simplesmente um absurdo sem falar que dormir no aeroporto.
Era só precisaria ter o bom senso e me liberar se fosse para ser barrado eu seria barrado no último portão de embarque para o avião.
Em anexo segue foto do portão e da funcionária que me barrou.

28/11/2024 às 16:11

Fiquei no prejuízo pela incompetência da funcionária deles e nem fui atendido pela empresa.