Câmera não reconhece cartão de memória e obriga compra de armazenamento em nuvem

Marcionílio Souza - BA
05/03/2026 às 10:03
Comprei uma câmera na magazine e a mesma não está reconhecendo o cartão de memória, no caso nunca reconheceu.
No começo achei que fosse por conta do cartão de memória que havia comprando, então fiquei comprando nuvem no aplicativo. Certo tempo depois comprei outro cartão de memória e para minha surpresa não reconheceu também. Estou sendo obrigada a ficar comprando memória pra não perder ainda mais do meu dinheiro.
Estou decepcionada com a marca e não recomendo a compra da mesma
06/03/2026 às 11:51
Olá! Bom dia
Tudo bem??
Esperamos que sim...
Sentimos muito por isso, pois não era esta experiência que queríamos te proporcionar.
Vou solicitar para que o setor de atendimento e suporte entre em contato com você para buscar a resolução do problema!
Att.
ORBITRONIC
31/03/2026 às 11:12
não entraram em contato comigo até o momento.
não comprarei mais nada da marca
31/03/2026 às 15:37
Olá, Eliziane!
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas. Identificamos que houve uma falha interna no nosso fluxo de retorno e lamentamos muito que você tenha ficado sem resposta até agora.
Acabamos de priorizar o seu caso. Nossa equipe de supervisão entrou em contato com você via WhatsApp para resolvermos sua situação de uma vez por todas.
Att.
Equipe ORBITRONIC