Não consigo cancelar o curso e nem acessar mais a plataforma

07/04/2025 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o curso do ***** pro series a 2 anos, quando venceu o primeiro ano fui cobrada novamente sem aviso, mas deixei por isso pq eu não cancelei mesmo. Mas eu fiquei sem acesso, depois consegui acesso e estou novamente sem acesso a plataforma, eu quero cancelar e não consgio contato com ninguém, o único whatsapp que tenho deles ninguém me responde a meses, e eu preciso cancelar a assinatura pra não cobrar novamente, NAO quero continuar com o curso, por favor me ajudem a cancelar
12/11/2025 às 20:20
Olá, Larissa! Tudo bem?
Aqui é a nova equipe de Suporte ao Aluno do Lucas Rosa, que está dando continuidade aos atendimentos anteriores.
Antes de tudo, queremos expressar sinceramente que sentimos muito por toda a situação que você enfrentou.
Entendemos o quanto pode ser frustrante não conseguir contato e ver sua cobrança renovada sem desejar continuar.
A falta de retorno pode ter ocorrido por alguns motivos, como troca de número de WhatsApp por parte da equipe antiga, instabilidade temporária nos canais de suporte ou até falhas de integração entre sistemas de atendimento.
De qualquer forma, pedimos desculpas e garantimos que isso não reflete o padrão que buscamos oferecer daqui pra frente.
Como forma de compensar o transtorno e demonstrar nosso compromisso em proporcionar uma ótima experiência, vamos liberar gratuitamente 1 ano completo de acesso ao Pro Live Series + 1 ano do curso Primeira Classe, sem qualquer custo adicional.
Nosso objetivo é que você possa realmente sentir o valor do conteúdo e do suporte que estamos reconstruindo com muito cuidado e dedicação.
Por favor, confirme aqui mesmo se podemos ativar os acessos no mesmo e-mail cadastrado (*******), para que tudo seja liberado o quanto antes.
Conte conosco para o que precisar; estamos à disposição para garantir que, a partir de agora, sua experiência seja a melhor possível.
Equipe de Suporte ao Aluno Lucas Rosa