Orbyka - Renovação assinatura sem autorização

Carapicuíba - SP

18/11/2024 às 17:41

ID: 202295399

Comprei o curso do Lucas Rosa a 2 anos, prazo este que eu teria acesso.
Após esse período, a Orbyka apenas me manda um e-mail informando que a assinatura será renovada automaticamente.
- Eu não autorizei, nem tão pouco pedi uma renovação.
- O curso já está desatualizado a muito tempo, não iria renovar de qualquer forma. O prazo era de 2 anos e pronto.
Enviei e-mail pedindo explicações e detalhamento e avisando que não me interessa renovar nada. Mas apenas respondem com uma nota automática que foi gerado um ticket. E enviam um link para conversa no WhatsApp que verificando o endereço, é falso.

07/01/2025 às 11:10

Oi, Silvana! Bom dia.

Espero que esteja tudo bem com você.

Como conversamos pelo Whatsapp, Silvana, o Curso está sob a categoria de assinatura e isso quer dizer que, assim como exposto no e-mail enviado pouco antes do término da primeira assinatura, a compra é renovada anualmente caso não haja o cancelamento.

Devido à grande quantidade de informações contidas na página de vendas, essa informação importante pode acabar passando despercebida.

Mas, logo que vimos o seu contato e tivemos conhecimento da questão, viabilizamos o reembolso dessa assinatura. No momento, o estorno já deve ter sido totalmente concluído.

Sabendo que você ainda é nossa aluna por outros produtos, esperamos que essa experiência negativa logo dê espeço a outras novas e boas experiências. Será sempre uma alegria tê-la conosco no número dos nossos alunos!

Que ******* seja um ano de grandes realizações para você, sobretudo no nível profissional.

Seguimos sempre à disposição. Até breve!

Suporte,
Time Kimura.

08/01/2025 às 14:33

Até agora não identifiquei o curso que dizem que eu tinha assinatura. Mas foi resolvido assim que abri a reclamação