Péssimo atendimento da vendedora Lidia - orca Taguatinga

Águas Lindas de Goiás - GO
31/07/2026 às 09:14
Estive em negociação com a Orca Taguatinga para aquisição de um veículo e fui atendido pela corretora/vendedora Lídia. Durante todo o processo, mantive contato de forma respeitosa e educada.
Após decidir adquirir o veículo em outra empresa, comuniquei a decisão de maneira cordial e agradeci pelo atendimento prestado. Para minha surpresa, recebi uma mensagem afirmando que eu havia "tirado o tempo dela" e da equipe de financiamento, além de uma repreensão sobre empatia.
Entendo perfeitamente que perder uma venda faz parte da rotina comercial. Porém, um cliente tem total liberdade para comparar propostas e escolher onde deseja comprar, sem ser constrangido ou culpabilizado por isso.
Esse tipo de postura não condiz com o atendimento esperado de uma concessionária do porte da Orca e causa uma impressão extremamente negativa.
Não busco qualquer tipo de compensação, apenas que a empresa tome conhecimento da situação, oriente sua equipe quanto à postura profissional e evite que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento.
03/08/2026 às 17:05
Boa tarde!
Sr. Vinicius Moreira da Silva, agradecemos o seu contato e informamos que a sua observação será encaminhada para o departamento responsável, que entrará em contato para a solução dos problemas mencionados.
A Orca informa ainda, que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente
aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.