Reclamação sobre atendimento na revisão de 10 mil km na Orca Chevrolet Gama

Brasília - DF

09/06/2026 às 19:23

comprei meu carro na loja ORCA CHEVROLET GAMA o atendimento da vendedora 100% , levei meu carro para fazer a revisão de 10 mil, já não esta sendo essa maravilha, agendei para dia 09/06/2026, mas avisam na mensagem que vão ligar e confirmar, como não confirmaram fui na loja preocupado de passar os 10.000 km para revisão, ai então o atendimento mudou não foi mais aquela empolgação da vendedora, foi primeiro uma lição de moral porque não me atentei que estava em analise para confirmar, fui explicar que moro longe da loja e como não ligaram fui no dia que estava marcado, creio que seja o líder da oficina me falou se você quiser deixa o carro ai que quando der ou alguém desistir agente faz, já fiquei preocupado por que reclamei e perguntei mas sem problema? ele me disse sim vai ser feito o que e pra ser feito perguntei que horas mais ou menos ele me passou que ate as 16:00 me ligava, as 17:10 eu entrei em contato perguntando, a atendente me falou que era pra mim ir as 17:50 e a loja fecha as 18 horas, falei poxa esse horário avisei que trabalhava longe, ela disse pode ficar ate 18:20 ou você vem amanha que lava o carro, que a cortesia? Perguntei o horário então de ir nem me responderam, realmente não indico o atendimento não é bom.

E estou preocupado por ter reclamado e deixado o carro na loja.

10/06/2026 às 15:33

Boa tarde!

Sr. Marco Antonio Da Conceição, agradecemos o seu contato e informamos que a sua observação será encaminhada para o departamento responsável, que entrará em contato para a solução dos problemas mencionados.
A Orca informa ainda, que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.

23/06/2026 às 12:14

Boa tarde gostaria de agradecer a vendedora Jaqueline pelo pronto atendimento ao ter entrado em contato de imediato após a reclamação e ficando a disposição para sanar o problema relacionado ao atendimento, também gostaria de agradecer ao gerente de oficina da ORCA, que entrou em contato e com muita humildade e respeito se desculpou pelo atendimento que não é o padrão da ORCA onde se comprometeu em tomar as devidas providencias muito obrigado e podem contar com minhas visitas quando for necessário e a futuras compras.