Impossibilidade de Contato com o Suporte

Salvador - BA

05/05/2025 às 15:18

Boa tarde. Estou enfrentando dificuldades na elaboração de um orçamento na plataforma e, infelizmente, não estou conseguindo suporte. Já tentei contato por diversos canais, incluindo telefone, e-mail e outros meios disponibilizados pela empresa, mas até o momento não obtive nenhum retorno. Neste exato momento, continuo tentando ligação, que apenas chama sem que ninguém atenda. Preciso de uma solução urgente, pois estou com o trabalho parado por conta dessa falha no suporte.

05/05/2025 às 15:34

Acabei de entrar em contato telefônico com o senhor e prestei as orientações necessárias para que possa acionar corretamente a nossa equipe de suporte, que está à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível na resolução do problema relatado.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado até o momento e esperamos que, a partir deste atendimento, possamos restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

06/05/2025 às 13:40

Após registrar minha reclamação na plataforma, a equipe de suporte entrou em contato rapidamente e apresentou uma solução para o problema que eu estava enfrentando.