Recebimento excessivo de e-mails indesejados

Boa Vista - RR
26/07/2025 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesEu estou recebendo inúmeros email dessa empresa, recebo até em e-mail que nunca fiz login nesse site.
Eu cancelo a inscrição e denuncio spam,as continua aparecendo o e-mail deles em todos os meu e-mail.
O próximo passo, será processa los por perturbação.
28/07/2025 às 09:21
Prezada Sra. Samara,
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Queremos reforçar que levamos a sério a privacidade dos nossos usuários e seguimos rigorosamente as diretrizes da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Nossos comunicados são enviados apenas para pessoas que, em algum momento, demonstraram interesse em nossos conteúdos ou soluções, por meio de cadastros voluntários em nossos eventos, materiais ou testes gratuitos, sempre com consentimento prévio para o envio de e-mails.
No entanto, não localizamos em nosso sistema o endereço de e-mail utilizado para registrar esta reclamação. Para que possamos identificar a origem do envio e tomar as devidas providências, pedimos gentilmente que nos informe o e-mail no qual está recebendo nossos comunicados.
Estamos à disposição para resolver essa situação com agilidade e garantir que sua experiência conosco seja respeitosa e transparente.
Equipe Orçafascio.
28/07/2025 às 10:12
Finalizou o atendimento sem eu responder os meus endereços de e-mails que estou recebendo os e-mail deles. Portanto, nos próximos e-mail que eu receber irei processar-los!