Retiraram a opção de Auto Itemização

Olinda - PE

07/05/2023 às 15:27

Tenho o Orçafascio já a bastante tempo, porém desde o ano passado vem tendo vários problemas e deixando os usuários na mão, quem trabalha com orçamentos extensos e com diversos itens e subitens, sabe que é inevitável o ajuste no decorrer do processo, ou seja, muitas vezes temos que acrescentar algum item ou subitem ao orçamento e isso antes era algo bem simples, bastávamos acrescentar e o sistema já fazia o ajuste no restante do orçamento, exemplo: Se precisa criar um subitem 3.4 e o mesmo já existisse, ele iria criar e automaticamente nomeava os subitens sucessores 3.5 em diante. Passaram várias semanas com essa opção em ajustes e quando foi agora simplesmente excluíram essa opção do sistema, e tb não se tem mais a opção de subitem, desta forma precisamos lançar manualmente, isso tem dificultado bastante a criação dos orçamentos. Passei e-mail e msg e não tive o retorno.

28/02/2024 às 12:37

Olá, Marcos! Boa tarde. Como vai?

Primeiramente, pedimos desculpa pela demora em respondê-lo pelo canal.

Acabei de encaminhar seu chamado para o time de suporte, e brevemente iremos entrar em contato para auxilia-lo e esclarecer qualquer dúvida sobre o ticket e qualquer outro processo de sua necessidade.

Reiteramos que nosso maior objetivo é levar a tecnologia de forma simples e democrática para todo o cenário da construção civil, e estamos focados em nos superarmos cada vez mais. Temos um imenso prazer em te-lo como cliente, e nos comprometemos prontamente em resolver suas questões em aberto conosco.

Equipe OrçaFascio.

28/02/2024 às 12:37

Olá, Marco! Boa tarde. Como vai?

Primeiramente, pedimos desculpa pela demora em respondê-lo pelo canal.

Equipe OrçaFascio.