Suporte técnico lamentável

Belo Horizonte - MG
17/10/2023 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesSou professor de uma disciplina de uma pós graduação em uma universidade e uso o Orçafascio para ministrar meu conteúdo em sala. Para isso, preciso cadastrar os alunos que usam um acesso de aluno da ferramenta e consigam executar as tarefas. Houveram alguns problemas para cadastra-los, a ferramenta não estava aceitando o login deles, apesar de eu ter seguido todos os passos cuidadosamente. Fiz de maneira que, na aula seguinte, tudo estaria pronto. Vendo que, apesar de eu ter dado o acesso, vários alunos reclamaram que não conseguiam acessar pela conta estudantil. Então fiz uma lista com e-mail, nome e telefone de todos, para entregar ao suporte e eles agilizarem as atividades. A pessoa do suporte, MJ, na primeira abordagem, me tratou como se eu fosse um fraudador, alegando que não faria a correção baseadas nas informações que passei, apesar de todas as contas serem estudantis, e eu como professor e profissional da área , tenho uma responsabilidade para com os alunos e instituição. De qualquer forma, segui a orientação, e pedi para que cada aluno abrisse um chamado e anotasse o ticket. O suporte não consertou todos os problemas, e durante várias aulas, a ferramenta deu problema nos acessos, me colocando uma posição absolutamente constrangedora e vexatória durante as aulas. Um dos alunos em particular foi muito prejudicado. Nesse caso, achamos que o problema teria sido resolvido, já depois que a matéria foi dada e ele estava para abandonar o curso por conta desse problema. Pedi para ele correr atrás da solução, e aparentemente foi resolvido. Aparentemente. Hoje, quando fomos testar a ferramenta online e funcionou, mas na hora de fazer a associação com o Revit, o sistema estava bloqueado, falando que ele não tinha permissão. Fizemos todo tipo de testes com logins diferentes e funcionou, somente com esse aluno que não. E segue sem funcionar. Tive que improvisar para não deixar ele ser prejudicado por incompetência de um suporte técnico abaixo da mediocridade, de uma empresa que não consegue nem fazer os links de suporte funcionarem direito.
Eu estou ABISMADO com o tratamento medíocre, desrespeitoso e descompromissado dado pelo suporte da Orçafascio, me faltam palavras para descrever o constrangimento que foi para mim fazer propaganda de uma ferramenta que, na visão de todos os alunos, já não é digna de crédito por não cumprir tarefas simples (como funcionar) e dificuldade em resolver problemas que nem deveriam existir, pior ainda sendo tratado com descaso pelo suporte.
18/10/2023 às 16:44
Entraremos em contato direto para verificar e ajudar da melhor forma possivel
21/10/2023 às 14:18
Estamos em contato para buscar a melhor solução para o problema.
29/10/2023 às 16:10
O problema foi resolvido, e novas medidas serão tomadas no caso de problema. Recomendo que façam uma revisão completa nos links de suporte.