Cobrança indevida e nome negativado após rescisão de contrato

Blumenau - SC
20/07/2026 às 19:13
Olá boa noite
Já entrei em contato no whatsapp e ninguém me resolveu , no dia da minha recisão eu trabalho aqui em Blumenau , como não tem mas contato com a prefeitura vocês mandaram todos embora dá limpeza , e no dia da minha recisão eu recebi pouco por que vocês cobraram o restante que eu devia na bulla só que a bulla continua né ligando me cobrando e meu nome está na Serasa
Preciso que vocês resolva isso se não eu vou atrás dos meus direitos
21/07/2026 às 14:37
Olá, Jaqueline.
Lamentamos sua insatisfação.
Esclarecemos que o Reclame Aqui não constitui um canal oficial de atendimento da ORCALI. As demandas relacionadas à rescisão contratual, folha de pagamento e descontos devem ser tratadas por meio dos nossos canais oficiais, onde é possível realizar a análise adequada de cada situação.
Em relação ao desconto mencionado, informamos que a ORCALI realizou apenas o desconto legalmente permitido na rescisão para amortização do empréstimo contratado. Caso permaneça saldo devedor, a continuidade da cobrança é de responsabilidade da instituição financeira.
Assim, orientamos que entre em contato diretamente com a Bulla para verificar a composição do saldo remanescente, bem como as condições de pagamento e eventual regularização junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe ORCALI
21/07/2026 às 14:45
Já entrei em contato como com vocês e com eles ainda tem débito por que não sei que dá minha folha foi descontado quase *****