Cobrança indevida pelo banco, não devo nada pra esse banco

Telêmaco Borba - PR
07/04/2026 às 20:47
Boa noite, meu pagamento caiu na conta do banco mentore, não devo nenhum dinheiro nessa conta, é descontaram um valor do meu salário. Preciso do meu estorno pois tenho conta a pagar.
08/04/2026 às 12:22
Olá, Andreia. Tudo bem?
Verificamos sua manifestação e entendemos a sua preocupação.
No entanto, é importante esclarecer que a ORCALI não possui ingerência sobre a conta bancária informada. A instituição mencionada (Mentore) é exclusivamente o banco utilizado como meio de pagamento de salários, não sendo responsável pela gestão individual das contas dos colaboradores.
Dessa forma, eventuais descontos, débitos ou movimentações financeiras devem ser tratados diretamente com a instituição financeira responsável pela conta, que detém a gestão e administração exclusiva desses serviços.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a conformidade dos processos de pagamento, os quais são realizados corretamente por nossa parte.
Orientamos, portanto, que entre em contato diretamente com o banco para a devida análise e tratativa da situação.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos sobre o processo de pagamento realizado pela ORCALI.
Equipe ORCALI
08/04/2026 às 16:14
O problema que não consigo falar com o banco, já mandei mensagem eles nem olha a nossa mensagem, dai fica difícil. Vcs poderiam dar opção pra gente escolher o banco pra caí o nosso pagamento, pq que eu saiba conta salário o banco não pode meche no nosso pagamento.
09/04/2026 às 12:26
Olá, Andreia.
Tudo bem? Entendemos a sua dificuldade e sentimos pela situação.
Agradecemos também pela sua sugestão em relação à escolha do banco, que será considerada internamente.
Reforçamos que a ORCALI realiza corretamente o pagamento do salário, não tendo acesso ou ingerência sobre movimentações, descontos ou qualquer tratativa interna da conta bancária.
Permanecemos à disposição para confirmar as informações referentes ao seu pagamento.
Atenciosamente, Equipe ORCALI.