Humilhação por funcionário da Orcali na unidade Everest 2

Curitiba - PR

11/06/2026 às 13:38

Hoje, na data de hoje (11/06/) fui humilhada por um funcionário da Orcali, que está temporário na unidade em que eu trabalho a 3 anos. E em toda minha vida, nunca me senti desrespeitada e nunca conheci tal pessoa tão desprezível. Estou solicitando as câmeras do colégio em que trabalho (Everest 2 da Rua *****) Não sei o nome do funcionário, mas ele estava HOJE no período da manhã, e entrou as 06:50.

11/06/2026 às 15:41

Boa tarde, Kamily.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

A ORCALI trata com seriedade relatos relacionados ao respeito no ambiente de trabalho e não compactua com condutas incompatíveis com seus valores e princípios.

Para que situações como a relatada possam ser adequadamente analisadas, é importante que sejam apresentados os detalhes da ocorrência, permitindo a apuração dos fatos de forma objetiva e imparcial.

Permanecem à disposição nossos canais oficiais de atendimento e o Canal de Ética para o registro e complementação de informações que possam auxiliar na análise da situação.

Equipe ORCALI

11/06/2026 às 17:07

Obrigada pelo retorno.
Eu acredito que a Orcali sabe o funcionário que enviou hoje às 06:50 para a Escola Everest 2 no Mossunguê. Ele estava cobrindo a falta de alguém hoje. Ele não trabalha lá constantemente. Estou buscando maiores dados e farei um boletim de ocorrência hoje.

11/06/2026 às 21:22

O nome do segurança que entrou na unidade Everest 2 hoje 11/06/26 é *****.

12/06/2026 às 15:34

Boa tarde, Kamily.

Agradecemos pelas informações compartilhadas.

A ORCALI trata com seriedade todos os relatos recebidos e reforça seu compromisso com o respeito, a cordialidade e a manutenção de um ambiente de trabalho adequado para todos.

As informações encaminhadas foram recebidas e tratadas internamente conforme nossos procedimentos.

Equipe ORCALI