Indisponibilidade de Vagas e Atendimento Preconceituoso no RH de Itajaí

Itajaí - SC

16/04/2026 às 18:27

A reclamação é sobre o Rh de Itajaí que esta fazendo meu esposo de bobo dizendo q tem vaga mandam msg pelo whats dizendo pra ir até o escritório na rua Camboriu ele vai agendam entrevista c a encarregada ele vai chega lá a mesma diz q não tem a vaga..novamente meu esposo foi até o Rh a mulher diz q tem vaga marca novamente entrevista logo após manda msg dizendo q não vai ter entrevista pq a mulher nao estará lá..[Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa não tem respeito pelo trabalhador pois faz a pessoa ir e vir !!! Acho que deviam colocar pessoas qualificadas no Rh pois isso não é gestão de pessoa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] é preconceito pois acho q estão agindo c preconceito pq meu esposo é negro e gordinho. Estou esperando uma resposta de vocês pois já enviei um email também!

17/04/2026 às 10:24

Bom dia Sra. Carla,

Informamos que a manifestação foi formalmente recebida e será submetida aos procedimentos internos de apuração, em conformidade com as diretrizes de compliance e governança da empresa, observando os princípios da legalidade, imparcialidade, confidencialidade e do contraditório quando aplicável. Concluída a apuração, serão adotadas as medidas cabíveis e prestados os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição,

Atenciosamente, Equipe ORCALI.

24/04/2026 às 09:41

Engraçado uma empresa que tem vaga de emprego mas não quer dar( tenho as prints das conversas dizendo que tem a vaga) por preconceito de duas pessoas la de dentro que colocam pra trabalhar so quem elas querem(parentes e amigos) e quem realmente quer trabalhar elas nao contratam como eu disse eles tem que rever os principios deles a pessoa do RH e a ENCARREGADA dessa empresa não deveriam estar lá....coloquem pessoas que realmente tenham gestão de pessoas e não façam preconceito com ninguém!!!!!

29/04/2026 às 14:57

Estou aguardando resposta da Orcali a respeito dessas reclamações de preconceito sabemos que ha vagas de trabalho na Univali/Itajaí mas não sabemos o porque não querem contratar será que é por causa do RH e da Encarregada ?!?

12/06/2026 às 08:18

Bom dia Sra. Carla,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção sobre a situação relatada.

A ORCALI trata com seriedade todas as manifestações recebidas e não compactua com qualquer prática de tratamento inadequado, desrespeitoso ou discriminatório. As lideranças da empresa são orientadas a atuar com imparcialidade e em conformidade com as normas internas e os valores da organização.

As situações relatadas por nossos colaboradores são avaliadas por meio dos canais apropriados e tratadas conforme os procedimentos internos aplicáveis. Para registro de manifestações, esclarecimentos ou complementação de informações, permanecem disponíveis nossos canais oficiais, incluindo o Canal de Ética disponível em nosso site (www.orcali.com.br).
Equipe ORCALI