EMPRESA NÃO ENTREGA OS MÓVEIS PAGOS

Belo Horizonte - MG

16/06/2021 às 10:59

Fechei contrato com essa empresa em setembro/******* e até hoje não me entregaram os móveis do meu apto. Cada dia um prazo diferente para entregar, não cumprem com o combinado. o último prazo que me deram, depois de uma chamada de video com os donos Eduardo e Arthur, foi para até dia 31/05/*******, e claro que não entregaram. Tentei de todos os jeitos legais e tentando compreender a situação, mas vejo que os proprios donos não estão fazendo esforço nenhum de cumprir o que contratei. Os problemas causados por essa empresa a mim, são inúmeros, inclusive noites sem dormi. Não faça negocio com essa empresa.

30/07/2021 às 14:57

Prezado cliente;

Buscamos honrar com nossos compromissos com qualidade; Encontramos algumas dificuldades devido ao cenário atual de pandemia, em que a demanda nesta área cresceu, falta de material no mercado, alta na inflação, tivemos que reduzir a quantidade de funcionários em visita aos clientes e recebemos vários atestados alegando apresentar sintomas de COVID 19, tendo assim uma baixa no quadro de funcionários.
Nos colocamos á disposição para solucionar através dos nossos canais de contato.
Procuramos atender a todos com excelência mesmo com as dificuldades da situação atual mundial.

Abraços;

Relacionamento com o cliente.