Não entregam os móveis planejados contratados

Belo Horizonte - MG
16/06/2021 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesFechamos contrato com a empresa em setembro/*******, por indicação e por ser uma empresa que tinha referencia, mas já nos primeiros meses de contratação já percebemos que a empresa estava enrolado a execução dos nossos móveis planejados do nosso apto. Estão sendo meses de enrolação e sem data definida para entrega. A última confirmação de dia de entrega seria para 31/05/*******, depois que os donos fizeram esse compromisso de entregar. Mas lógico que até hoje não entregam nossos móveis e nem falam mais nada. Descaso e falta de respeito com as pessoas. Não contratem essa empresa, porque a dor de cabeça será grande.
30/07/2021 às 15:01
Prezado cliente;
Encontramos algumas dificuldades devido ao cenário atual de pandemia, em que a demanda nesta área cresceu, falta de material no mercado, alta na inflação, tivemos que reduzir a quantidade de funcionários em visita aos clientes e recebemos vários atestados alegando apresentar sintomas de COVID 19, tendo assim uma baixa no quadro de funcionários. Com isso ocorreu o atraso, lamentamos e nos colocamos á disposição através dos nossos canis de contato.
Procuramos atender a todos com excelência e qualidade mesmo com as dificuldades da situação atual mundial.
Abraços;
Relacionamento com o cliente.