SERVIÇO CONTRATADO NÃO FOI ENTREGUE

Betim - MG
28/08/2021 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesContratei a Orçamento Melhor no dia 16 de junho de ******* e desde então o serviço não foi entregue, dentre diversas tentativas de contato com a empresa, muitas delas sem sucesso tenho corrido atrás de fazer valer os meus direitos enquanto consumidora, entrei em contato com a empresa no dia 26 de agosto no serviço de SAC******* e fui orientada que aguardasse, pois estão dando prioridade aos serviços que estão com mais tempo de atraso de entrega e que a empresa estaria passando por um processo delicado (sem verbas) para arcar com o prejuízo, como eu já comprei todo o material e tenho argamassas que estão quase vencendo não posso esperar que eles venham realizar o serviço aumentando ainda mais o meu prejuízo! Hoje dia 28 de agosto já tentei ligar para todos os números possíveis e incluindo o do dono Artur Rafael de Souza ao qual eu encaminhei uma mensagem via WhatsApp e o mesmo não respondeu! A chave do meu apartamento foi entregue ao engenheiro Maurilio Gomes que também se nega a entregar, alegando não ter mais posse da mesma e a Orçamento melhor disse que irá realizar a entrega, mas não se sabe quando, somente promessas e descumprimento de prazos! Não contratem a empresa, pois já são diversos clientes que estão na mesma situação, eles usam as pessoas famosas famosos para atrair cliente e não cumprir com o acordado em contrato.
29/05/2023 às 12:06
Empresa possui diversos processos e não resolve os problemas causados por ela. Não indico a nenhum cliente.