Desrespeito ao cliente

Belo Horizonte - MG
25/04/2022 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesTemos um apto alugado para a Vale do Rio Doce via Orcasa Netimóveis. O contrato findou em 03 de março e não houve interesse de renovação pelo fato de necessitar do apto para moradia. O apto foi desocupado pelo inquilino na data do fim do contrato e até hoje, dia 24 de abril, não nos foi devolvida a posse do imóvel. No decorrer desse tempo solicitamos inúmeras vezes que a Orcasa resolvesse o problema visto a nossa necessidade. Porém esta tratou a questão com total descaso e no decorrer do tempo as respostas que recebmos sempre foi de "não sei", " ainda não resolveu", além de um funcionário "empurrar" para o outro a solução. Ocorre que hoje, visto que nenhum contato foi feito pela Orcasa e nada foi resolvido, ligamos para a imobiliária e a funcionária nos informou que a chave teria sido devolvido dia 04 de abril para a imobiliária porém foi perdida. Ninguém sabia onde estava. Sumiu. Que teria que ser feito novas chaves. Até hoje, dia 24 de abril, a imobiliária não providenciou as chaves e nada foi comunicado ao proprietário mesmo sabendo da nossa urgência. 20 dias que a ******* sumiu e nada havia sido feito até o momento. Na ligação não foi dada nenhuma previsão de resolução do caso.
15/12/2022 às 10:51
Péssimo. Empresa alheia ao cliente.