Belo Horizonte - MG

10/01/2023 às 18:36

ID: 157191653

Fiz contrato de aluguel com a Orçada de um imóvel antigo e bem "maquiado". Na minha ânsia de alugar, fechei negócio e para piorar por comodismo para evitar o transtorno de mudanças fui me sujeitando a várias coisas erradas, a começar por uma série de vazamentos, mofos, goteiras e pasmem isto tudo morando no terraço.
Fiz vários pedidos de manutenção, e como sempre enrolaram para serem feitos e como sempre acontece "mais maquiagem no imóvel" perdi dois armários no quarto por causa de goteiras no quarto, adquiri uma tosse horrível pq nesta época de chuva molha mais dentro do imóvel do que do lado de fora. De tanto passar por problemas de saúde, resolvi passar pelo transtorno da mudança pois a imobiliária se acha de cumprir com os direitos do contrato mas não cumprem com os deveres. Não indico para ninguém pois são péssimos profissionais, não atendem os inquilinos com o devido respeito, só querem os direitos e os deveres nenhum, os inquilinos que se lasquei. Só espero não ter que arcar com os consertos que a falta de manutenção causou, como mofos, infiltrações.

11/01/2023 às 13:01

Boa tarde, Ana Maria!
Vc é nossa cliente desde junho/*******. São 4 anos e meio de relacionamento e sempre cumpriu com seus compromissos, mantendo o aluguel rigorosamente em dia.
Não houve nesse período qualquer manifestação com relação a rescisão de contrato, o que nos faz entender que o imóvel atendia à sua conveniência.
Como o apartamento é uma cobertura, o excesso de chuva de *******/******* tem gerado alguns incômodos recentemente, não tendo a imobiliária controle sobre isso.
Observei que durante o seu contrato houve atendimentos a suas solicitações com relação a manutenções.
A ORCASA busca sempre o equilíbrio em sua gestão de contratos e todas as demandas são respondidas.
Estamos disponíveis aqui, por wapp e telefone ( 32323939), e-mail ( *******) e pessoalmente ( ******* - Lourdes) para resolver as questões relativas aos contratos por nós administrados.

06/03/2023 às 20:12

Péssimo atendimento, foram no imóvel e fizeram maquiagem no local, infelizmente estou a 4 anos e ainda não consegui fazer minha mudança por que o meu imóvel não está pronto, tento ficar mudando de lugar, mas a qualidade do imóvel é péssima, o atendimento da imobiliária nem se fala.
Portanto jamais indico e espero que o próximo inquilino não caia na mesma cilada.