Chapa com defeito

18/05/2020 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Então, comprei a chapa dia 11/04/******* e no dia 30/04/******* foi a inauguração do meu negócio, desde que comecei a usar a chapa, ela apresenta defeito, como, escapa gás, aonde ascende o fogo, apaga toda hora, a chapa não esquenta bem também.
Já mandei email mais de uma semana e ninguém me responde, ligo para o número que se encontra na página da Orcil e ninguém nunca atendeu.
Conclusão, quero resolver esse problema o quanto antes, pois estou tendo mto atraso nos meus pedidos, devido a todos os problemas citado a cima.
Aguardo um retorno
Att,
Renata Castellano.
26/05/2020 às 17:49
Sra. Renata boa tarde,
Estamos fechados desde o dia 23/3/******* por causa da pandemia do coronavirus. Temos somente 2 pessoas trabalhando em sistema de home office. Todos os emails estão direcionados para um só endereço, e achei seu email original no spam depois de receber email do reclame aqui.
Por gentileza, para que possamos entender o que passou, peço que envie a nota fiscal de compra, foto do equipamento instalado e um breve relato do que ocorreu para podermos dar prosseguimento ao atendimento. Vamos lhe enviar um email agora com nossos dados de contato.
Att.,
Silvio / ORCIL