Empresa inconveniente e desorganizada

Santos - SP

07/11/2019 às 09:09

Prezados, possuo uma negociação iniciada com o Banco Santander e repassada a esta empresa de cobrança ha alguns anos. É impressionante como todos os meses a mesma situação se repete dias antes do https://******* ANTES. Recebo, no minimo 20 ligações, vários, e-mails, SMS's e até whatsapp me cobrando. Insisto TODOS OS MESES para retirem meu nome desta "cobrança" pois o boleto esta cadastrado no DDA e não se pode cobrar algo que não esta vencido, mas não adianta. Há meses isso se repete, atrapalhando meu trabalho e minha vida pessoal. Hoje houve a evolução do que já era péssimo. Recebi um SMS ameaçador: "ULTIMO https://*******ÍVEL AÇÃO ARBITRAL", da prestação do mês que foi PAGA EM SEU VENCIMENTO. Sinceramente....não consigo mais repetir a mesma coisa todos os meses (levantem as gravações de minhas respostas e pedidos a vocês). Abrirei reclamação aqui e em todos os órgãos possíveis , ate um posicionamento deste empresa desorganizada e inconveniente ao extremo.

07/11/2019 às 11:45

Prezado Sr. Renivaldo, Bom Dia!

Informamos que os contatos feitos antes do vencimento não são cobranças e sim ações preventivas para verificar se o cliente está recebendo os boletos normalmente, pois como alguns clientes não recebem os boletos na data não temos como mesurar quem recebe ou quem não recebe. Quanto a ação de SMS ULTIMO https://*******ÍVEL AÇÃO ARBITRAL na mensagem consta a seguinte frase complementando CASO JA TENHA EFETUADO PAGAMENTO DESCONSIDERE no final da mensagem.

Esclarecemos que já efetuamos hoje a exclusão de seu telefone do cadastro e de nossa Base, efetuamos a paralisação de ações de SMS e E-mails, ou seja , o Senhor não recebera mais contatos e ações preventivas por parte do nosso escritório. Caso não receba o boleto peço a gentileza de entrar em contato com o Banco, ou retirar o boleto pelo site, ou até mesmo se direcionar até uma agência do Santander,.

Em eventualidades permaneceremos a disposição através de nossa Ouvidora : ******* ou *******

A avaliação deste atendimento no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos atendê-lo cada vez melhor.

Agradecemos o contato e a informação fornecida.

ORCOZOL - Assessoria e Consultoria de Cobranças Ltda.

07/11/2019 às 11:52

Obviamente preciso avaliar no próximo mês se não haverá nenhum tipo de contato. Há meses que peço isso e a empresa resolveu em poucos minutos após abrir uma reclamação no RECLAME AQUI. É uma pena que o despreparo das empresas e seus colaboradores nos obrigue a dedicar tanto tempo para resolver coisas tão simples. Bastava ouvir o cliente na primeira ou segunda vez e o assunto não teria evoluído.