30/04/2014 às 17:49

Dia 28/04/******* fiz uma compra de 1 CAPACETE LIBERTY MX PRO 60 PRETO - PROTORK através do site de busca BUSCAPET, encontrei o produto pelo valor de $55,01 + frete no site ORDELEITE.

Hoje dia 30/04 entrei em contato com a empresa para saber o andamento do meu pedido, já que pelo site não é possível verificar. Falei com a Priscila e a mesma me informou que o produto nesse valor não havia mais em estoque, que meu pedido havia sido cancelado.

Porém o mesmo produto direto no site da ORDELEITE consta R$*******,90 e possui unidades em estoque e se eu fizer um novo pedido com o valor correto receberia o produto.

Houve um erro de valores? porém o consumidor não pode ser prejudicado.

Como o meu pedido foi cancelado por falta de estoque mas se eu fizer um novo pedido com o valor correto o produto será entregue.

Só fiquei sabendo de tudo isso porque entrei em contato, ninguém se quer me ligou ou me mandou um e-mail dando informações do meu pedido.

Um absurdo!!! falta de respeito com o consumidor.

Estou no aguardo da solução do meu problema ou terei que ir até os órgãos competentes.

28/02/2023 às 14:51

Nada resolvido