Cobrança de anuidade já paga e bloqueio ao sistema de intimações

Bragança Paulista - SP

15/04/2024 às 15:48

Na data de 04 de abril de ******* não obtive acesso ao sistema de intimações no sítio eletrônico da OAB SP https://*******) onde constava a seguinte informação :
Serviço não disponibilizado porque verificamos uma pendência sua junto à OAB SP.
Para informações sobre como regularizar o acesso ao serviço, entre em contato com a Central de Relacionamento com a Advocacia*******.
Liguei no telefone indicado e fui informada que constava uma pendência financeira no valor de R$ *******,97 referente o mês de março de *******.
Ao verificar a anuidade do mês de março de *******, constatei que esta foi adimplida e no valor de R$ 81,78 pois houve o parcelamento da anuidade em 10 vezes iguais, ou seja, nenhuma semelhança com o valor cobrado,
No mesmo dia, ou seja, 04 de abril de ******* foi enviado e-mail para o endereço (*******) e até o momento não fui desbloqueada no sistema, permaneço sem acesso as intimações.
Por isso liguei hoje novamente para saber quando seria desbloqueada para verificar as intimações e fui atendida somente após 20 minutos de espera e por um atendente super mal educado, disse que não tinha só o meu caso para analisar, que eram centenas, oprazo era de 30 dias, que eu teria que aguardar.

16/04/2024 às 11:58

Senhora Advogada,

Orientamos registrar sua manifestação na Ouvidoria da OAB SP, pois as informações não podem ser publicadas nesse site.

Ouvidoria OAB SP