Problemas de acesso ao e-mail institucional OAB/SP e falta de suporte

Santana de Parnaíba - SP

02/02/2026 às 16:00

Estou com problema de acesso ao meu e-mail institucional da OAB/SP desde o início de janeiro, pois o sistema não reconhece minha senha e quando solicito envio link de resgate de senha para meu e-mail alternativo, o mesmo não é enviado e aponta um erro. Tentei contato pelo e-mail informado para tratativa sobre e-mail (*****) e não obtive qualquer retorno. Enviei e-mail para ***** e também não obtive nenhuma resposta. Abri chamado na ouvidoria (protocolo *****) e a única mensagem que recebi foi de que o assunto havia sido encaminhado para o setor responsável em 28/01/2026. Até o presente momento não obtive nenhuma resposta ou solução do meu problema. Tentei contato nos telefones da ouvidoria ***** / ***** e ninguém atende. No telefone da seccional ***** e só dá sinal de ocupado. [Editado pelo Reclame Aqui] a prestação de serviço de um órgão de classe para o qual somos obrigados a nos inscrever e pagar para exercer a profissão. Esse e-mail é utilizado para trabalho e estou sendo extremamente prejudicada pela falha na prestação do serviço.