Advogada cobra para atuar, não presta o serviço e desaparece: Solicito reembolso

Maringá - PR
04/09/2025 às 19:51
Boa noite eu tava precisando de uma advogada e então peguei uma advogada e se dizia que é parece ser da OAB e daí ela cobrou r$ 1200 para entrar na custódia e pega o caso do meu irmão e de entrada nós demos 500 e daí ela falou veio com a conversinha de que já pegou o caso já tinha conversado com ele e tudo já entrou em chamada de vídeo com ele aí falou que na terça-feira ia entrar em chamada de vídeo aí falou também que ele não tinha visita durante 30 dias e minha outra irmã Gláucia ela foi até a delegacia perguntou e eles falaram que ele podia ter visita sim toda quarta e nisso minha irmã foi lá e perguntou para ele se tinha alguma advogada no caso dele e ele falou para ela que nenhuma advogada chegou até ele para ficar no caso dele né para pegar para resolver e daí ficou nisso ela ficou falando que foi falou com ele ele assinou o documento que ela poderia ser advogada dele e até então ela nunca enviou esse documento que ele assinou com a letra dele e daí agora ela simplesmente sumiu ela não fala mais nada e nós pagamos os 500 para ela sorte que nós não pagamos mais né e eu queria o rebouça desse r$ 500porque isso não pode acontecer ela sendo uma advogada fazendo isso uma mentira dessa para quê que era o rebouça dos 500 porque nós tá fazendo de tudo para um advogado ficar com meu irmão aí daí vem uma advogada dessa e faz uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa pegando o dinheiro de quem não tem condições que tá fazendo de tudo para para o filho aí vem ela e pega dinheiro falando que tá no caso sendo que não tá mentindo só quero o reembolso nome dessa advogada Juliana