Caixas plásticas Ordene quebram com pouco tempo de uso

Fortaleza - CE

30/08/2025 às 20:08

Comprei 5 caixas plásticas de 65 litros da Ordene e infelizmente o produto se mostrou muito frágil. Todas as caixas apresentaram quebras em pouco tempo de uso, mesmo sendo utilizadas de forma adequada para armazenamento.

Esperava maior durabilidade e resistência, considerando o tamanho e a proposta das caixas. Fiquei bastante insatisfeita com a qualidade, pois não correspondeu ao que a marca promete.

Solicito uma solução para o problema, seja a troca das caixas por produtos mais resistentes ou outro tipo de providência adequada.

Aguardo retorno da empresa.

17/09/2025 às 07:35

Olá ! Tudo bem com você?

Entramos em contato através do e-mail informado no site Reclame Aqui. Aguardamos seu retorno, para darmos andamento em seu atendimento.

A Ordene reafirma o compromisso com os consumidores.

Att,
OI ORDENE

13/11/2025 às 12:05

tou aqui com um monte de lixo em uma caixa enormeeee dentro de casa, eles não tem serviço de coleta, eu não posso me deslocar pra ir aos correios, não tenho carro, trabalho em home officer e cuido de uma pessoa com alzheimer, minha vida é uma correria, mandaram um código de postagem dos correios e estava inválido, fui na agencia com uma dificuldade que só eu sei o que enfrentei e não consegui resolver nada, um desgosto absurdo, imagina voltar pra casa com uma caixa cheia de plástico quebrado, que situação triste.

13/11/2025 às 16:47

Olá,

Lamentamos pela situação relatada e entendemos o transtorno que passou. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes tenham uma boa experiência com nossos produtos e serviços.

Verificamos o seu atendimento e constatamos que todas as informações referentes ao processo de devolução e postagem foram devidamente encaminhadas, incluindo o prazo de 10 dias corridos para utilização do código de envio nos Correios.

Ressaltamos que a troca ou devolução é realizada apenas em casos de defeito de fabricação e mediante apresentação da nota fiscal, caso contrário, solicitamos o recolhimento do produto para avaliação da qualidade, conforme previsto em nossa política de reposição. Após o vencimento do prazo informado, o código de postagem é automaticamente invalidado pelo sistema dos Correios, não sendo possível sua utilização.

Mesmo assim, permanecemos à disposição para avaliar alternativas dentro das nossas possibilidades e oferecer o melhor suporte possível. Caso consiga levar os produtos até a agência, por favor, entre em contato através do e-mail para emitirmos um novo código de postagem.

Agradecemos sua compreensão!

SAC ORDENE

17/11/2025 às 06:40

Alternativa? contei minha situação, nada fácil, solicitei que fizessem coleta mas vcs não possuem esse serviço, estou com vários produtos aqui da Ordene pra descarte, são evidencias, e tenho que manter dentro de uma caixa enorme dentro de casa, contei minha dificuldade, só eu sei minha luta diária, e ainda assim a única alternativa que me dão é eu ter que enfrentar MAIS UMA VEZ a ida aos correios com essa caixa imensa, sem transporte adequado, dependendo de ajuda, pedindo favores pra quem não posso, passando por constrangimentos...

24/11/2025 às 08:49

Me enviem um novo código de postagem!

18/12/2025 às 14:08

quanto descaso!!!!!!!!

18/12/2025 às 14:09

falta de respeito com os consumidores!!!!!!