Saco de vácuo com defeito e impossibilidade de troca sem nota fiscal

Osasco - SP
24/09/2025 às 14:47
Recebi de pressente da minha mãe 1 saco de vácuo (Vácuo Bag) da Ordene de 110x100. Ele comprou três, mas como eles eram muito grandes, acabou me dando um. Ela me deu e já estava sem a embalagem original, mas, dava para ver que ela tinha acabado de abrir e nem usou, só desdobrou mesmo para ver o tamanho. Enfim, ela me deu e eu guardei no armário.
Ontem quando eu fui usar eu vi que ele estava com um pequeníssimo buraco. Eu fiquei perplexo, vi o preço desse único saco na internet e é caríssimo. Liguei para minha mãe para ver se ela ainda tinha a NF para irmos na loja trocar. Mas ela não tem.
Como uma coisa tão cara é feita com um material tão ruim que fura?!!! Sendo que o intuito é proteger!!!!
Gostaria de saber se a empresa pode se posicionar e me sugerir alguma solução?
25/09/2025 às 08:01
Olá ! Tudo bem com você?
Entramos em contato através do e-mail informado no site Reclame Aqui. Aguardamos seu retorno, para darmos andamento em seu atendimento.
A Ordene reafirma seu compromisso com a qualidade dos produtos e satisfação de seus clientes.
SAC Ordene
*******
30/10/2025 às 11:11
Eles mandaram um novo produto para mim. O que é ótimo e posso jogar fora o que está com problema. Obrigado pela ajuda e pelo atendimento.