04/01/2021 às 16:30

No dia 28/07/******* eu adquiri uma Santa Fé ******* blindada na loja da Av. Bandeirantes com o vendedor Leandro (o mesmo já não se encontra mais na loja), realizamos a compra do carro na condição que iriam arrumar a blindagem, arrumar o freio, arrumar a suspensão e realizar a troca do pneu que iriamos levar. O carro era para ser entregue dia 15/08/*******, onde o mesmo não foi e o vendedor Edgard assumiu após a saída do Leandro e inclusive solicitou um e-mail explicando tudo para assim agilizar a entrega com todos os consertos. o e-mail foi enviado no dia 18/08/******* para o Edgard e para o e-mail *******, o e-mail não serviu pois nada foi feito e entregaram o carro sem arrumar a blindagem, sem arrumar o freio, sem arrumar a suspensão e trocaram o pneu novo que levamos pelos 2 pneus novos que já estavam no carro, ou seja, nao fizeram nada, além de quando retiramos o carro, a bateria tinha arriado, ou seja, o carro ficou parado todo esse tempo, perto do dia 30/08/******* retiramos o carro com a promessa do vendedor Marco que assim que arrumarem a máquina de "autoclavar" o vidro iriam nos ligar para deixar o carro. Dia 23/09/******* deixamos no carro para arrumar o carro. O carro ficou quase 40 dias na loja e só arrumaram o freio, pois ainda consta delaminações nos vidros, o Marco diz que era necessário a troca do vidro e já faz mais de 90 dias que retirei o carro pela segunda vez e até agora ninguém fala nada e o Marco diz que nao tem o vidro no mercado e só desculpas. O Carro esta com os vidros delaminados, suspensão batendo e o freio foi arrumado mas nao ficou *******%.

Aguardo uma explicação e uma resolução para o problema.