Rio das Ostras - RJ

22/11/2023 às 14:02

mudei de número e estou tentando contato há dias, estou na reta final do ead e no começo foi mil maravilhas, me respondiam e tudo, pagamento foi feito e começou a palhaçada de não conseguir comunicação. Nem chega mensagem no número que indicam no site oficial, meu login e senha estão dando como inválidos e eu quero resolver isso, caso contrario quero reembolso.

22/11/2023 às 15:09

Olá Lorena, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Valorizamos seu feedback e estamos empenhados em melhorar nossos serviços de atendimento.

Lorena, foi verificado aqui que não tínhamos Histórico de conversa com você pelo nosso canal de atendimento, más chamei você para melhor atende-la e te auxiliar na resolução do seu caso com Excelência, para que você possa finalizar os seus estudos com Êxito

Agradecemos sinceramente por sua compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços. Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente e teremos prazer em ajudá-lo.

Atenciosamente.

Richard | Suporte Pedagógico Oren Group