Impossibilidade de negociação de empréstimo devido a juros abusivos e inclusão no Serasa

Itaperuna - RJ

26/10/2025 às 14:16

Fiz um empréstimo nessa instituição quitei um e depois fiz outro, não consegui pagar, tentei negociar mas os juros e taxas são tão altos que fica impossível negociar. Me incluíram no Serasa, com isso meu cartão de crédito do banco do brasil foi bloqueado me trazendo constrangimento. Senão abaixarem os juros e negociarem um valor que eu consiga pagar vou judicializar nos próximos dias uma ação contra essa empresa.

28/10/2025 às 12:02

Olá, Janilson. Tudo bem?

Verificamos em nossa base de dados e não localizamos nenhum cadastro, contrato ou registro de atendimento em seu nome. Assim, acreditamos que possa ter ocorrido algum equívoco em relação à instituição mencionada.

Sugerimos que verifique diretamente no Serasa qual empresa consta como responsável pela negativação, para que possa direcionar o contato corretamente.

De qualquer forma, permanecemos à disposição caso precise confirmar alguma informação adicional.

Equipe Opay.

04/11/2025 às 14:40

Sim... Pois negociaram um valor que está dando pra mim pagar a dívida com ela. Então foi excelente o contato feito.