Serviço não feito e chacota com contratado

Lauro de Freitas - BA
07/04/2025 às 12:38
Ver todas Reclamaçõesa empresa Foi contratada para fazer serviço de telemarketing ativo todo dia o vendedor colocava dizendo que tinha feito ***** ligações ***** ligações, dentro das ligações tinham sido ***** atendidas, ***** oportunidades entre outras argumentações. A gente pegava o extrato das ligações mandava para o diretor comercial que era responsável por ele dizendo que não foi feito isso que tinham sido feito o so ***** ligações dessas ***** ligações só uma ou duas que realmente ele atendia pois as outras era só sinal de chat e ninguém atende, então a gente falou que daria um prazo para poder eles regularizarem isso ou mudar de vendedor contudo uma funcionária disse que não ia mais querer contrato com minha empresa que acabou residindo o contrato. Foi pedido a Ela a devolução do dinheiro que foi pago Ela deu risada ou dando gargalhada na mensagem de WhatsApp e fazendo chacota com a gente que não ia pagar nada. Ficamos quase ***** dias sem contato com nossos clientes pois eles que estavam com todos os dados, um prejuízo financeiro muito grande que tivermos ainda tivemos um prejuízo incalculável da falta de contato com nossos clientes, uma péssima empresa uns péssimos profissionais.
Esperamos que possamos resolver amigavelmente.
06/06/2025 às 11:52
Olá Junior,
Lamentamos sinceramente saber que sua experiência com a Orflie não foi satisfatória. Ficamos tristes com o ocorrido, pois nosso maior compromisso é entregar valor real aos nossos clientes e construir relações de confiança. Levamos todos os feedbacks com seriedade, pois acreditamos que ouvir o cliente é fundamental para nossa melhoria contínua.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o projeto:
O profissional alocado em sua operação atuava como BDR (Business Development Representative), ou seja, sua função era focada em qualificação de contatos e agendamento de oportunidades e não em uma operação massiva de telemarketing ativo, como parece ter sido interpretado.
O banco de dados utilizado foi fornecido por sua própria equipe, e as condições de contato (números inativos, chamadas não atendidas ou sinal de chat) impactaram diretamente na eficiência das ligações. Ainda assim, todas as métricas de atividade foram registradas e compartilhadas com total transparência, conforme o padrão da operação.
A contratação teve duração de 28 dias, com custo de R$ 2.*******,00 valor que cobre as ferramentas utilizadas, estrutura operacional e equipe CLT envolvida no processo (com até 6 pessoas alocadas).
Sabemos que a ausência temporária de acesso aos dados causou impacto, e sentimos muito por isso. Contudo, não houve retenção intencional de informações por parte da nossa equipe, e estamos dispostos a colaborar para que tudo seja reestabelecido da melhor forma possível.
A Orflie atua há mais de 6 anos no mercado com foco na terceirização de vendas, sempre com ética, compromisso e dedicação. Nosso histórico é pautado em relações transparentes e resultados sólidos para nossos clientes e é com esse mesmo espírito que nos colocamos totalmente à disposição para o diálogo.
Nosso time está aberto para encontrar uma solução amigável e equilibrada. Valorizamos a relação com cada cliente e seguimos à disposição para conversar.
Equipe Orflie
02/08/2025 às 19:04
Vocês na verdade demonstram ser muito mal intencionados em suas respostas.
O contrato foi feito para telemarketing ativo, os contatos que disponíveis se não tivessem funcionando obrigação seria vcs avisarem o que prova que não fizeram ligações algumas. O contrato não foi feito durante os 28 dias pelo contrário ele foi quebrado de forma bem constrangedora por uma funcionária de vocês sendo que no contrato consta justamente isso quem quebrar o contrato teria que arcar pelo contrário vcs ainda pediram para um suposto advogado entrar em contato comigo que só pagaria o valor da recisão do contrato se eu retirasse a queixa aqui do mercado livre. Não cumprem a obrigação, são irresponsáveis, são péssimos profissionais, péssimos no atendimento, tentam ludibriar os clientes com argumentos bem rasos e sem nexo.
Fiquei no prejuízo de mais de ******* mil nesses dias que fingiram trabalhar.
05/08/2025 às 09:43
Olá, Junior.
Agradecemos novamente por compartilhar seu posicionamento. Lamentamos profundamente que a experiência tenha gerado frustração, e reiteramos nosso compromisso em tratar toda situação com respeito, transparência e responsabilidade.
Entendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de reforçar algumas informações importantes:
1. Valor investido: O investimento total realizado foi de R$ 2.*******,00, e temos o comprovante para validar este montante. A afirmação de um prejuízo superior a R$ ******* mil, embora compreendamos o impacto operacional relatado, não guarda relação direta com o valor contratado ou com a proposta do serviço prestado.
2. Escopo contratado: A modalidade do serviço prestado foi a de BDR (Business Development Representative), com foco em qualificação de leads e agendamento de oportunidades, e não de telemarketing ativo em alta escala. Esse escopo foi devidamente apresentado, acordado e seguido durante a execução.
3. Execução do serviço: Temos como comprovar que o serviço foi executado de forma contínua e com relatórios apresentados regularmente. Inclusive, antes mesmo do encerramento do período contratual, houve a sua saída do grupo de comunicação, o que dificultou a continuidade do acompanhamento em tempo real.
4. Rescisão: A quebra de contrato não partiu da Orflie. A decisão de encerrar a parceria foi comunicada de forma unilateral, e mesmo diante disso, seguimos abertos ao diálogo e buscamos tratativas amigáveis. Em nenhum momento foi feita qualquer tentativa de coação quanto à retirada da reclamação. A proposta de resolução, inclusive por intermédio de nosso jurídico, visava apenas encontrar uma alternativa pacífica para ambas as partes.
5.Canal de atendimento e comprovação da entrega: Temos registros documentados de toda a operação, incluindo relatórios diários, prints, logs de chamadas e interações, que comprovam a execução do serviço até o fim do contrato. Esses dados estão disponíveis para consulta. Caso você ou qualquer outra pessoa deseje esclarecimentos adicionais ou deseje verificar essas informações diretamente, estamos totalmente à disposição pelo número:*******.
Equipe Orflie