Empresa de Construção Entrega Obra de Baixa Qualidade, Abandona Serviço e Não Cumpre Prazos Após Pagamento Integral

06/06/2026 às 01:00
Péssima experiência! Nunca imaginei passar por tanto descaso, falta de compromisso e desrespeito com um cliente.
Contratei a execução de um pergolado e realizei o pagamento integral à vista em março de 2025, acreditando nas promessas feitas pela proprietária, *****. Durante toda a negociação, tudo parecia perfeito: soluções para tudo, garantias de qualidade e prazos que jamais foram cumpridos.
Após meses de cobranças, desculpas e promessas vazias, a obra finalmente começou. Porém, o que foi entregue estava muito longe do que foi vendido. Além da baixa qualidade da execução, a empresa simplesmente abandonou o serviço, deixando a obra inacabada e me causando um enorme prejuízo financeiro e emocional.
O mais revoltante foi descobrir que nem mesmo os profissionais contratados pela própria empresa estavam sendo pagos. O engenheiro responsável pelo cálculo estrutural do pergolado relatou que não havia recebido pelos seus serviços, apesar de eu ter quitado o projeto integralmente e à vista desde o início.
Depois de abandonar a obra, a empresa passou a ignorar ligações, mensagens e qualquer tentativa de contato. Nenhuma satisfação, nenhuma solução, nenhuma responsabilidade.
É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma. O sentimento é de total enganação, frustração e impotência diante de tantas promessas não cumpridas e da completa falta de respeito com quem confiou e pagou pelo serviço.
Diante de todo o prejuízo e transtorno causados, fui obrigado a buscar meus direitos na Justiça.
Fica o alerta para quem estiver pensando em contratar essa empresa: analise com muito cuidado antes de fechar qualquer negócio.