Organic Home não resolve defeitos em pergolado após venda e ignora prazos

Limeira - SP
08/07/2026 às 14:17
Empresa não presta assistência após a venda e não resolve os defeitos do pergolado
Venho registrar minha total insatisfação com a Organic Home, responsável pela instalação do meu pergolado.
Após a entrega do serviço, surgiram problemas no pergolado, que foram comunicados à empresa. Desde então, tenho buscado uma solução de forma amigável, dando diversas oportunidades para que o problema fosse resolvido.
Inclusive, concedemos formalmente um prazo de 10 dias para que a empresa realizasse os reparos necessários. O prazo terminou e, mesmo assim, não houve solução definitiva nem demonstração de comprometimento em resolver o caso.
É extremamente frustrante investir um valor alto em um produto esperando qualidade e um bom atendimento e, quando surgem problemas, encontrar apenas demora, falta de responsabilidade e ausência de uma solução efetiva.
Diante da falta de resolução, fui obrigada a registrar reclamação no PROCON e agora também no Reclame Aqui, na expectativa de que a empresa cumpra suas obrigações e resolva definitivamente os defeitos apresentados.
Espero que a Organic Home entre em contato o mais breve possível e apresente uma solução concreta, respeitando os direitos do consumidor e o compromisso assumido no momento da contratação.